Отзывы

Купили у нас? Оставьте отзыв!

  • Яна Севастьянова, 16.05.2018

    Недавно набрела на интернет-магазин "Серебруся", вначале отнеслась к нему скептически, потому что ранее нигде ничего не видела и не слышала о нём! Как оказалось, интернет-магазин появился недавно и видимо поэтому я о нём ничего и не знала! Долгое время обходила его стороной, но реклама об этом магазине меня не оставляла! То ли судьба, то ли случайность, но я постоянно натыкалась на него, то в соц. сетях, то в различных браузерах, а последний раз вообще вручили их визитку и тут меня взяло любопытство! Так как я девушка и очень люблю всякие побрякушки и украшения, то недолго думаю ввела в поисковую строку адрес этого молоденького интернет-магазинчика! Долго я провела на просторах этого сайта, многое накидала в корзину и уже совсем собралась оформлять заказ, как наткнулась на раздел "Столовое серебро и посуда"! Дело в том, что моя мама обожает серебряную посуду и у неё даже есть своя маленькая коллекция к которой она очень трепетно относится! А через месяц у неё юбилей, а я уже всё передумала и была в полной растерянности, что дарить??? Поэтому этому разделу я была несказанно рада, быстренько прошерстила этот раздел и без всяких проблем выбрала две необычных по дизайну чайных ложек, таких в коллекции моей мамы точно нет! Хочу подробнее рассказать о приборах, которые я заказала!!! Как я писала это чайные ложки, которые имели в своём дизайне эмаль! Приборы смотрятся очень презентабельно и изысканно, благодаря присутствию эмали и красивых переливов серебра 925 пробы. Эмаль смотрится, как некое украшение, а серебро достойно дополняет весь дизайн ложки! Оба прибора пришли мне в качественной упаковке без повреждений и брака! За что отдельное спасибо, интернет-магазину "Серебруся"! Доставка осуществлялась курьером до двери, абсолютно бесплатно- это предложение самого магазина, правда не знаю на кого оно распространяется, но мне в этом плане повезло! Ещё, хотелось бы отметить, что менеджеры были всегда отзывчивы и оперативны! Они через месяц после дня рождения мамы помогли мне завершить подарок и мы вместе с ними заказали ещё 4 чайных ложки, которых не доставало до набора на 6 персон! Смело могу сказать, что буду ещё заказывать на этом сайте изделия, ведь у магазина постоянно появляются интересные акции и предложения! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6474714.html

  • Нина Митенко, 16.05.2018

    Детские серебряные сережки являются хорошим вариантом для маленьких модниц.Когда наша принцесса немного подросла, она, как истинная леди завела свою шкатулочку с драгоценностями и подбирает украшения под наряд.А интернет-магазин "Серебруся" балует нас отличным выбором и мы регулярно пополняем коллекцию без особых затрат, так как цены очень приемлемые! А ещё интернет-магазин "Серебруся" не раз меня выручал, когда в суете перед праздниками, я не успевала позаботиться о подарках подругам и родственникам!

  • Женюсик, 27.04.2018

    Как же меня обрадовал в очередной раз интернет-магазин "Серебруся" своим розыгрышем стильного и модного колье!Спасибо,вам огромное за возможность выигрывать такие классные аксессуары!

  • Гюльшат Дуйсенова, 19.03.2018

    Участвовала в розыгрыше интернет-магазина серебруся.рф и выиграла прелестные серьги-камень невероятного голубого цвета!Спасибо,Вам большое за розыгрыш и за быструю доставку приза!Всем советую зайти на сайт и профиль в инстаграм серебруся.рф и посмотреть,а может и выиграть для себя изделия из серебра!Я осталась в восторге!Спасибо,вам Серебруся!!!!

  • Ксения Мешкова, 17.03.2018

    Online shopping стал незаменимым для современного человека.Это удобно,существенно экономит время и,как правило деньги.Сейчас всё можно купить онлайн не выходя из дома.От покупки нас отделяет буквально пара кликов.Главное найти своё онлайн-царство! Я нашла его на сайте серебруся.рф. Самый важный фактор -наличие хорошего выбора и нужных мне производителей.На сайте представлено более 5000 товарных позиций от ведущих производителей ювелирных компаний,таких как Sokolov,Красная пресня,Серебряная Венеция,Арт-Премиум.....список можно продолжать бесконечно. У сервиса быстрая доставка,отзывчивые консультанты и действительно качественная упаковка каждого ювелирного изделия!Также сайт серебруся.рф часто предоставляют интересные предложения по товарам и конечно же скидки до - 30%! А я наконец нашла самые изысканный и оригинальный подарок на рождение ребёнка своей сестре!Зная,по себе,что каждая женщина хочет быть красивой, привлекательной, стильной мамочкой и женой и быть всегда в тренде,я выбрала для неё на сайте серебруся.рф подвеску "Мать и дитя" из серебра 925 пробы с маленьким милым сердечком внутри из позолоты и фианитами! Подвеска очень оригинальная и сразу привлекла моё внимание. Очень благодарна сайту серебруся.рф за такой широкий и главное не банальный ассортимент, потому что лично мне было сложно остановиться на одной подвеске и я попутно ещё накидала множество различных украшений для себя!!!Доставка изделий заняла не более 5-ти дней, осуществлялась до постамата PicPoint.

  • Крис Дементьева, 12.03.2018

    Украшения,бижутерия,золото,серебро и бриллианты!Это всё то,что мы так любим-девочки!Но тут я столкнулась с одной ситуацией лицом к лицу!Я купив платье ещё в Питере ,решила подобрать украшение к наряду и вот парадокс,зайдя в магазины я поняла,что висит и продаётся не то,что я хочу,а обычные украшения,которые все носят в повседневной жизни,а для моего платье мне нужны были необычные украшения с какой-то индивидуальностью,изюминкой! Я как современный человек,который недоволен рыночным ассортиментом,начинаю листать интернет и пересматриваю все возможные ссылки интернет-магазинов и нахожу магазин серебруся.рф. Это просто рай для нас девочки!Изюминка этого сайта-это сочетание обработки серебра с природной красотой натуральных полудрагоценных камней.Я очень люблю натуральные камни и большая редкость найти их в достойной огранке!К моему счастью я нашла их именно на этом сайте,уверенна что и вы найдёте себе много чего необычного и красивого! А я теперь наслаждаюсь красотой!И розовый кварц,благодаря серебруся.рф теперь- моя любовь!!!

  • Женюсик, 02.03.2018

    14 февраля 2018 года участвовала в конкурсе от интернет-магазина "Серебруся" и выиграла серьги-зажимы невероятной красоты!Очень удобные и невесомые на ухе!Таким подарком осталась довольна,буду участвовать ещё в ваших конкурсах и теперь я ваш покупатель!

  • Мария Вальтенко, 20.02.2018

    Я фанатка серебра. И вот, когда я чисто случайно наткнулась на интернет-магазин "Серебруся", то была приятно удивленна широким ассортиментом интернет-магазина, быстрой консультацией менеджеров и помощью в подборе нужного цвета камня, размера и формы изделия! Также этот магазин представляет большой выбор украшений и для любителей золота(в их ассортименте есть позолота, которая на мой взгляд не чем не уступает нашему золоту 585 пробы)! В общем, мне невероятно приятно было украсить свои руки стильным кольцом из серебра 925 пробы и было также приятно приобрести это изделие, именно в этом интернет-магазине!!! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6083524.html

  • Мешкова Татьяна, 17.01.2018

    Добрый день! Благодарю вас за прекрасные изделия-цепь "Сингапур"-50 см, цепь "Бисмарк"-40 см и подвеска в виде солнышка. Все изделия качественные и очень красивые. Доставка очень быстрая и до самых дверей. Благодарю за доставленную радость! Удачи вам и процветания. С уважением, Татьяна.

  • Аполинария, 12.01.2018

    Хотела подарить дочке на Новый год что-то из ювелирных изделий. Молодежь сейчас золото не уважает. Поэтому заказала комплект из серебра в интернет-магазине Серебруся. Тяжело выбрать было, такой ассортимент большой и все такое красивое, но выбрала Поздно, конечно, вспохватилась, чуть больше недели до Нового года оставалось. Но успели доставить. Подарок понравился, а мне еще легче-комплект недорого получился, а золото в копеечку встало бы. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_5887488.html

  • Арина, 12.01.2018

    Случайно попала на сайт Серебруся в поисках красивого украшения и по оптимальной стоимости под новый наряд. Украшение нашла сразу, оно мне очень понравилось но немного переживала за качество и порядочность магазина так как делала заказ здесь впервые. Заказ получила довольно быстро и все мои сомнения развеялись. Украшение оказалось еще лучше чем на картинке. Камушки гладенькие и красиво смотрятся. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_5887790.html

К началу страницы